バックナンバー

  • 2022/07/22 (Fri) 16:30
    世界スープ紀行を実際に食べてみた!キャンペーンも実施中
  • 2022/07/08 (Fri) 17:10
    【読者限定】ヴィレヴァンコラボグッズプレゼントキャンペーン(7/24まで)
  • 2022/06/23 (Thu) 16:30
    【TVで紹介されました】有機野菜100%アレンジレシピ
  • 2022/05/26 (Thu) 16:30
    空パックで「スジャータマシン」作ってみた!
  • 2022/04/21 (Thu) 16:30
    【3つのポイント】オシャレなサラダの盛り付け方とは!?
  • 2022/03/24 (Thu) 16:30
    【必見】新商品大公開&キャンペーン情報をお届け!
  • 2022/03/15 (Tue) 16:30
    【必見】コーヒーの健康パワー!!?
  • 2022/02/17 (Thu) 16:30
    かんたん&おしゃれ!!コーヒー染めを楽しもう♪
  • 2022/01/20 (Thu) 16:30
    【レシピ】今年のバレンタインはN.Y.C.P!?
  • 2021/12/16 (Thu) 16:30
    【終了間近】エコバッグプレゼントキャンペーン開催中!
  • 2021/11/23 (Tue) 16:40
    ポケモンデザインのスジャータ発売!
  • 2021/10/20 (Wed) 16:30
    意外と合う!?スジャータ×フルーツゼリー
  • 2021/09/23 (Thu) 16:30
    \本日発売/秋冬向け商品一挙公開!
  • 2021/09/08 (Wed) 16:47
    【メルマガ限定】感謝のプレゼントキャンペーン実施!
  • 2021/09/08 (Wed) 16:30
    【メルマガ限定】感謝のプレゼントキャンペーン実施!
  • 2021/08/17 (Tue) 16:30
    まだまだ暑い!アイスコーヒーアレンジ3選
  • 2021/07/05 (Mon) 16:30
    【必見】夏本番に向けて「熱中症」をおさらい!
  • 2021/06/18 (Fri) 16:30
    【ポタージュdeたこ焼き!?】おすすめアレンジレシピ初公開☆
  • 2021/05/25 (Tue) 16:30
    ご存知ですか?知っておきたい「プロテイン」の基礎!
  • 2021/04/15 (Thu) 16:30
    \カップ飲料診断/2ステップでわかる、今のあなたにぴったりの新商品♪
  • 2021/03/26 (Fri) 16:30
    新商品一挙大公開!新年度をおいしく元気にスタート!
  • 2021/03/15 (Mon) 16:30
    【今だけ!】有機豆乳900mlに「にがり」が付いてくる!期間限定キャンペーン
  • 2021/02/24 (Wed) 16:30
    【短時間でサクっと!】簡単エクササイズ2選
  • 2021/01/27 (Wed) 16:30
    【おうちバレンタインにぴったり!】N.Y.C.D おすすめアレンジ3選
  • 2020/12/15 (Tue) 16:30
    【あなたはどっち派?】ふわふわ甘いホイップorのむ大豆でさっぱりカスタード
  • 2020/11/20 (Fri) 16:30
    【おうちモーニング】美味しいコーヒーで優雅な朝を
  • 2020/10/19 (Mon) 16:30
    【ポタージュキャンペーン開催中】ハロウィンおやつレシピや新商品情報満載
  • 2020/09/16 (Wed) 16:30
    【めいらく調査隊レポート】スジャータ4種類を飲み比べてみました!
  • 2020/08/20 (Thu) 16:30
    【こんな楽しみ方も!】冷たいパンプキンポタージュ 超簡単アレンジ5選
  • 2020/07/21 (Tue) 16:30
    見た目も味も両方楽しい!「豆乳寒天スイーツ」
  • 2020/06/16 (Tue) 16:30
    簡単!<家でもできる頭の体操>にチャレンジ☆
  • 2020/05/18 (Mon) 16:30
    【カンタン!カラフル!】フルーツサンドをつくってみよう
  • 2020/04/22 (Wed) 16:30
    【話題の台湾スイーツ】有機豆乳で作るなめらか豆花♪
  • 2020/03/13 (Fri) 11:10
    おうちで楽しむ★3Dラテアート
  • 2020/03/12 (Thu) 16:30
    おうちで楽しむ★3Dラテアート
  • 2020/02/17 (Mon) 16:30
    【意外な料理にかけるだけ!】カンタン&驚きのスジャータ活用法
  • 2020/01/21 (Tue) 16:30
    【濃厚チョコテリーヌ】で幸せバレンタイン☆
  • 2019/12/23 (Mon) 16:30
    【美味しい豆乳が味の決め手!】台湾風豆乳スープで温まろう☆
  • 2019/12/09 (Mon) 09:33
    【インテリアとしても飾れる】コーヒー粕で消臭グッズ作り
  • 2019/12/09 (Mon) 09:30
    ありがとう!コーンポタージュ発売40周年
  • 2019/12/09 (Mon) 09:20
    【あなたはこの動きできますか?】リフレッシュに最適、指先の体操にチャレンジ!
  • 2019/12/09 (Mon) 08:56
    【インテリアとしても飾れる】コーヒー粕で消臭グッズ作り
  • 2019/11/27 (Wed) 16:30
    【インテリアとしても飾れる】コーヒー粕で消臭グッズ作り
  • 2019/10/21 (Mon) 16:30
    ありがとう!コーンポタージュ発売40周年
  • 2019/09/26 (Thu) 16:30
    【あなたはこの動きできますか?】リフレッシュに最適、指先の体操にチャレンジ!
  • 2019/08/20 (Tue) 16:30
    【8月31日は野菜の日】あなたの野菜摂取量をチェック!
  • 2019/07/16 (Tue) 17:47
    【プレゼントキャンペーン開催中】夏にぴったりなアレンジレシピ、新商品情報満載

見た目も味も両方楽しい!「豆乳寒天スイーツ」

2020/07/21 (Tue) 16:30
━━━スジャータ めいらく☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆□◆               
□◆□  めいらくめーる 2020/7/21
◆□◆                https://www.sujahta.co.jp/

    いつもめいらく商品をご愛顧賜り、誠にありがとうございます

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

こんにちは、めいらくめーるの とみぃ です。


切るところによって変わるモザイク柄が楽しい
豆乳寒天スイーツをご紹介☆

ここでは、寒天で使用する「有機大豆使用 糖質65%オフ 調製豆乳」の
空きパックを型として再利用。

出来上がりが大きいので、みんなで仲良く分けるもよし!
贅沢に一人で食べきっちゃうもよし!


▼ヘルシー&さっぱりとした口当たりの豆乳寒天
http://x.bmd.jp/bm/p/aa/fw.php?d=1&i=sujahtameiraku&c=1850&n=XXXX

▼有機大豆使用 糖質65%オフ 調製豆乳
http://x.bmd.jp/bm/p/aa/fw.php?d=1&i=sujahtameiraku&c=1851&n=XXXX

=========================

▼健康や食に関するコラム バックナンバー
http://x.bmd.jp/bm/p/aa/fw.php?d=1&i=sujahtameiraku&c=1852&n=XXXX



┏━ INDEX ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
┣━◇ スジャータアートギャラリー開設! #スジャータアート
┣━◆ おすすめレシピ
┣━◇ 今月の新商品・おすすめ商品
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※等幅フォント(MSゴシック等)にて最適にご覧いただけます※


─────────────────────────────────
◇ スジャータアートギャラリー開設! #スジャータアート
─────────────────────────────☆☆──


これまでにご紹介してきたスジャータアートが
まとめて見られるようになりました!
スジャータアート初級編の動画も公開しています。

スジャータアートに挑戦したらぜひ
#スジャータアートでSNSに投稿してください!


▼スジャータアートギャラリーはこちらから
http://x.bmd.jp/bm/p/aa/fw.php?d=1&i=sujahtameiraku&c=1853&n=XXXX


=========================
▼これまでのスジャータアートはこちら
http://x.bmd.jp/bm/p/aa/fw.php?d=1&i=sujahtameiraku&c=1854&n=XXXX



─────────────────────────────────
◆ おすすめレシピ 豆乳冷や汁そうめん
─────────────────────────────☆☆──


そうめんを食べる機会が増えてくるころ。
めんつゆに飽きてきたらつけ汁を変えて楽しもう!


▼レシピはこちらから!
http://x.bmd.jp/bm/p/aa/fw.php?d=1&i=sujahtameiraku&c=1855&n=XXXX


=========================
▼そのほかにもレシピ満載!
http://x.bmd.jp/bm/p/aa/fw.php?d=1&i=sujahtameiraku&c=1856&n=XXXX



─────────────────────────────────
◇ 今月の新商品・おすすめ商品
─────────────────────────────☆☆──


▼ゆずレモネードスムージー【期間限定】
レモンの香りが爽やかなレモネードです。
レモンパルプ入りで、口いっぱいにレモンの食感を楽しめます。
ゆず果汁とはちみつでレモンをやさしく包んだ味わいです。
http://x.bmd.jp/bm/p/aa/fw.php?d=1&i=sujahtameiraku&c=1857&n=XXXX


▼すいかミックススムージー【期間限定】
たっぷりのすいかにりんごをミックスした、
爽やかな風味を楽しめるスムージーです。
すいかをミキサーにかけたような食感を楽しめます。
すいかの風味をお楽しみください。
http://x.bmd.jp/bm/p/aa/fw.php?d=1&i=sujahtameiraku&c=1858&n=XXXX


▼ホテル・レストラン仕様コーヒー【おすすめ】
氷を入れて飲んでも、ホテルやレストランのコーヒーのように
苦味、コクを感じられます。
自家焙煎・自家抽出(ネル式ドリップ抽出)。
http://x.bmd.jp/bm/p/aa/fw.php?d=1&i=sujahtameiraku&c=1859&n=XXXX



=========================
その他商品情報はこちら
http://x.bmd.jp/bm/p/aa/fw.php?d=1&i=sujahtameiraku&c=1860&n=XXXX



=========================
【ソーシャルメディアアカウント】

\フォローお待ちしております/
《インスタグラム》
http://x.bmd.jp/bm/p/aa/fw.php?d=1&i=sujahtameiraku&c=1861&n=XXXX

《フェイスブック》
http://x.bmd.jp/bm/p/aa/fw.php?d=1&i=sujahtameiraku&c=1862&n=XXXX

《YouTube》
http://x.bmd.jp/bm/p/aa/fw.php?d=1&i=sujahtameiraku&c=1863&n=XXXX


《LINEクリエーターズスタンプ 発売中》
http://x.bmd.jp/bm/p/aa/fw.php?d=1&i=sujahtameiraku&c=1864&n=XXXX
=========================



○●○●○━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[編集後記]

私は正直豆乳が苦手でしばらく飲んでいなかったのですが、
久しぶりに飲んでみたところ、とっっっても美味しかったです!
独特の青臭さがなく、知らぬ間に飲みやすく進化していました。

たまには苦手なことにリトライすることも大切ですね。(とみぃ)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━○●○●○
STAFF/りーさん、このたす、とみぃ

★最後までお読みいただきありがとうございます。
次回は2020年8月第4週配信予定です。
 
◎めいらくめーるは、配信希望をされたお客様へお送りしております。
◎全文、または一部の記事の無断転載または再配布を禁じます。

【配信解除・登録の変更はこちらへ】
http://x.bmd.jp/bm/p/aa/fw.php?d=1&i=sujahtameiraku&c=1865&n=XXXX
またはmailto:m-mail@sujahta.co.jp

【商品等のお問い合わせはこちらへ】
https://www.sujahta.co.jp/customer/customer.html
またはmailto:info@sujahta.co.jp

┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏
 スジャータめいらくグループ https://www.sujahta.co.jp/
  名古屋市天白区中砂町310
  TEL  0120-668833
  Mail info@sujahta.co.jp

----------------------------------------------------------------
(c) Sujahta Meiraku All rights reserved.